官宣!蒙牛牵手中国青少年足球联赛 促进“体教融合”厚植足球幼苗

0 Comments

  助力中国足球梦想,蒙牛一直在行动。2018年,在Qiān手俄罗斯世界杯后,蒙牛发起“踢Qiú吧!Shào年强”公益活动,Zài全国选拔88名小球员,并带领他们走进世界杯赛场。今年年初,作Wèi中国Zú协中国之队的官方Hé作伙伴,蒙牛在中国女足亚洲杯夺冠之际,拿出千万Xiàn金奖励铿锵玫瑰们,并致敬她们“天生要强”的拼搏精神。 

  在当天举办的签约仪式上,中国足协副主席高洪波表示,优质的乳制品有助于青少年的健康成长,良好的Pǐn牌合作有利于青少年体育赛事的成功举办。蒙Niú集团成为中国青少年ZúQiú联赛高级合作伙Bàn,将为中国青少年足球事业再添新动力,感谢蒙牛对中国足球事业的长期支持和陪伴。 

  李鹏程表示,作为乳品行业的“全Qiú十强”和“国家队”,蒙牛将充分发挥品牌Hé资源优Shì,在品牌赛事、公益行Dòng等方面全力赋能,以点滴营养厚植Zǔ国每一朵足Qiú幼苗,为中国足球De未来加油。

  李鹏程致辞 

  

  为青Shào年Dài表赠送礼物 

  

  乳品和足球运动一样,能为人们带来健康和快乐。以“点滴营养,绽Fàng每个生命”作为使Mìng的蒙牛,将持续以营养和公益守护青少年健康成长,通过与中国青少年Zú球联赛合作,让GèngDuō青少NiánXǐ欢上足球运动、参与足球运动,从中获得快乐和健康De同时,为中国足球的未来播下梦想的种子。

  记者了Xiè到,目前中国青少年足球联赛参Yǔ的代表队及俱乐Bù总数预计超1.5万Zhī,参与运动员超40万人。该联赛对发现、选拔Qīng少年足球人才,以及为各年龄段国家队输送优秀队Yuán,将起到重要作用。

  图为签约仪式现场 

  中国经济网北京7月27日Xùn(记者 刘潇潇)7月26日,蒙牛集团Yǔ中国足球协会在京签署战略合作协议。根据Xié议,蒙牛将Chéng为中国青Shào年足球Lián赛高级合作伙Bàn,双方将发挥各自优势,在品牌赛事、公益Xíng动等方面进行Shēn入合作,共同促进“体教融合”,全面推进中国青少年足球事业发展。 

  “中国青少年足球联赛是我国覆盖面最广、参与人数最多、JìngJì水平最高、社会影响力最大的青少年Zú球顶级赛事,对发现、选拔、培养中Guó足球事业的高水平人才具有重要作用。” Měng牛Jí团党委Pì书记、执行总裁,蒙牛公益基金会理事长李鹏程在致辞中指出。