官方:大连人本赛季主场为普湾体育场 正在制定售票方案

0 Comments

  07月19日讯?据大连普湾经济区管委会的消息,2022赛Jì中超联赛第二阶段将于8Yuè正式开赛,赛事从本阶段起恢复主客场赛制。作为见证中超和中乙第一阶段辉煌De普湾体育场,将Yǐ2022年大连人职业足球Jù乐部主场身份继续亮相!

  普湾Tǐ育场是普湾经济区的标志性建筑,作为甲级体育场,可承办全国性和单项国际比赛。2022赛季,已有中超联赛和中乙联赛相继Qǐ用普湾体育场。

  来源: 微信公众平台

  该体育场的官Fāng可容Nà观众人数为3万人。是目前大连市Yǐ建成的三座满足中超标准的体育场其中的一座,距离大连市区约有60公里的距离。

  有关方面立即召开赛事筹备工Zuò调度会,严格落实金普新区党工委、管委会和普湾经济区党Wěi、管委会的安排部署,以“高水平、高质量、高效能”的赛事保障标准,全速推进体育场设施设备管理维护、售票方案制定等工作,确保“大连人”主场之战顺利进Xíng。