官方:阿森纳俱乐部宣布门将莱诺转会加盟富勒姆

0 Comments

  08月02日讯?阿森纳俱乐部在官方网站宣布,门将莱诺以永久转Huì的方式加盟富勒姆。据天空体育报道,莱诺的转会费Wèi800万英镑。

  阿森纳俱乐部感谢了莱诺所做出的贡献,祝他未来一切顺利。

  在酋长球场的首个赛季,莱诺很快就凭借一些决定性的比赛表现赢得了球迷的喜爱。尤其是在对阵托特纳姆热刺、曼城和莱斯特城的比赛中,他做出了一系列世界级的扑救。这种状态Yán续到了未Lái几个赛季,他展示了高超的反应能力和在最大舞台上做出最好表现的能力。

  2018年6月莱诺从勒沃库森加Méng阿森Nà,在GèXiàng赛事中为枪手出场125次。2020/21赛季莱诺共出场49次,Bǐ阿森纳其他球员都多。这个赛季莱诺共在各项赛事中Bǎo持了16场零封,并在2021年2月的欧联杯3-2Zhàn胜本菲卡的比赛中完成了为阿森Nà100次出场。

  

  阿森Nà官网

  效Lì阿森纳期间,莱诺Chéng为了德国国家Duì的常客,入选了2020Nián欧洲杯大名单。