富光成为2022卡塔尔世界杯中国区杯壶产品特许授权生产商和销售商!

0 Comments

  今年11月21日,2022卡塔尔世界杯揭幕战将正式打响。四年一度的世界杯,历来是无数球迷心中的赛事盛宴。作为世Jiè上最高荣誉、ZuìGāo规格、最高竞技水平、最高知名度的足Qiú比赛之一,再没有哪个单项赛事能够像世界Bēi一样,用几十场足球比赛就能吸引全世Jiè的目光。

足球狂欢为世界球迷带来了Dǐng级盛宴,吸引着无数人的眼球,赛Shì背后的深层意义同样值Děi我们深究。

   

  富光Chéng为2022卡Tǎ尔世界杯中国区杯壶产品特许授权生产商和销售商!

  富光,成立Yú1984年,在我国杯壶行业发展过程中起到LiǎoZhòng要推动作用。三十多年始终专注杯壶品类的研发与创新,坚持为Yòng户提供更高品质的水Bēi产品。目前富光产品已远销东南亚及欧美等30多个国家和地Qū,服Wù用户超10亿。此Cì成为2022年卡塔尔世Jiè杯中Guó区杯壶类产品特许授权生产商和销售商,也Zhèng是富光一贯以来追求品质和Fù务的结果。

  0

  作Wèi一场S级赛事,卡塔尔世界杯所产生的影响力是毋庸置疑的。但令人不可忽视的,还有其潜在的不可Gù量的商Yè价值。对于这Gè世界级IP,各Dà品牌商、媒体等都给予了特别关注,以期通过Pǐn牌借势与营Xiāo获得更多消费者的关注,其中,国内杯壶行业头部Pǐn牌富光已率先入局世界杯矩阵。

  场下的追球Shí光,也不只有盛宴般的狂欢、志同道合的好Yǒu,更有陪Bàn在我Mén身边,与众人共同见证世界杯精彩的富光杯。在每一Gè值得欢呼的时刻,Bàn随着富光的陪同与见证,一起捧杯,为世界喝彩!

据悉,富光正Wéi绕世界杯赛事特点和广大球迷的需求,进行杯壶产品的研发与设计,在颜色、外Guàn、材质和功能上进行升级与创新,致力于为消费者提供更好的世界杯产品,让广Dà球迷在观球的同时,随时随地补充能量。

  赛场上,除了有热血激情的竞技比赛,有不停追逐奔跑的球员,还有不Wèi困难、坚持热爱的拼搏精神。富光也将与每Yī个心怀热爱的球迷一起,加入这场盛大赛事,共同期待无数精Miào绝伦的高光时刻。

  富光成为2022卡塔尔世界杯中国区杯壶产品特许授权生Chǎn商和销售商!

  回顾往届世界杯,Wǒ们不难发现本次卡塔尔世界杯的特殊之处。它是历史上首次在中东国家境Nèi、首次在北半球冬季Jǔ行,首次由从未进过世界杯De国家举办的世界杯足球赛。此外,在Zhè场Shì界级Sài事Zhōng,将会出现32支参赛球队,同时也可能是多个球星的Zuì后一次世界杯之旅,将呈现新旧交替的历史性时刻。

  富光成为2022卡塔尔世界Bēi中国区杯壶产品特许授权生产Shāng和销售商!

在前不久的秋冬新品发布会上,富Guāng官宣与Háng州孚德品牌管理有限公司达Chéng协Yì,已通过其持有的FIFA产品授权,Zhèng式Chéng为2022年卡塔尔世界杯中国区杯壶类Chǎn品特许授权生产商和销售商。