射击比赛第三天 南平市代表队再夺三金

0 Comments

  在当天比赛Zhōng,南平市运动员卢雯欣、谢振彬分别在甲组女子50米步枪3种姿势、乙组男子25米手枪(慢射30发)Xiàng目中夺冠,为南平市赢得两枚金牌;Chén希、卢玥、卢雯欣在甲组女子50米步枪3种姿势团体赛项目中Huò得冠军,为南平市Zài添一Jīn。

  

  截至目前,南平市Zài本届省运会射击项目比赛中共收获12枚奖牌,其中金牌5枚,银牌3枚,铜牌4枚。(Zhāng行健 文/Shè)

  “这是我第一次参加省运会,比赛中我遇到了不少强大的对手,但在教练和伙伴们的鼓励下,我Kè服了Xīn理压力,发挥出了应有的水平,拿到这枚期待已Jiǔ的Jīn牌。后续我还将参加其他项目的比赛,希望能够将今天的状态保持下去,打Chū更好的成绩,为我们的队伍拿下更Duō金牌。”谢振彬赛后激动地说。

  16日,第十七届省运会射击项目比赛进入第三天,产生8枚金牌,南平市运动Yuán发挥出色,再获三金。

  谢振彬在比赛中