“我一生中的最佳时刻” – 埃利德·吉普乔奇(Eliud Kipchoge),马拉松唱片保持者

0 Comments

“Wǒ一生中De最Jiā时刻” – 埃利德·吉普乔奇(Eliud Kipchoge),马拉松唱片保持者
  “那是我一生中Zuì好的Shí刻。DàngWǒ有500米的时间,而现在是时候创造历史了。您知道,压力实际上是在我的肩膀上挑选的,实际上昨天,我承受了很大的压力。我收到了Hěn多电话,打Jǐ肯尼亚Zǒng统的电话,他的代表在这里。我收到了世界各地的电话以及这些伟人的所有消息,您知道,当您收到来自备受瞩目的人的很多Diàn话时,另Yī方面是压力。” Eliud Kipchoge说,首先是两个小时的马拉松赛跑者。

  埃利德·吉普乔(Eliud Kipchoge)承认,在维也纳举行De新闻发布会上,成为历史上的第一个两个小时De马拉Sōng运动员。

  肯Ní亚的Yù运会冠军和世界纪录持有者在周六的1:59Tiǎo战Sài上钟了1小时,59分钟40.2秒,这是一项尝试的活动。

  埃利德进一步说:“在第一公里处,我真的很舒Fù。在过去De四个半月中,我一直在接受训练。 (听不清)我一直在心中,我的想法是,我将在马拉松比赛Bù到两个Xiǎo时的时间里进行历Shǐ和过去的Jī极思想,这是Xiàng整个世界传达的信息,即不Shì人类是有限的。 “