快船队22-0第四季度连续第四次胜利,而黄蜂螺旋

0 Comments

Kuài船队22-0第四季度Lián续第Sì次Shèng利,而黄蜂螺旋
  在周日在斯台普斯中心举行的比赛之后,洛杉矶快船队和夏洛特黄蜂队ZàiGè自的会议De中间赛中发现自己。

  快船队的120-106胜利是他们连续第四Chǎng胜Lì,在西部会议中以5-4De战绩Tuī动他Mén进Rù第七名。对于黄蜂队来Shuō,这是他们的DìSì连胜,并在东部会议上排名第九,以5分Pǎi名第9 -6记录。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天Miǎn费试用)

  在Zhè场比赛之后,这ShìZhè次的第一次,洛杉矶的特许经营权是Shèng利纪录和骑马的Gù事。

  在第四季度的7:09Dà关,特Lǐ·罗齐尔(Terry Rozier)的三分球在季度Zhōng淘汰了黄蜂队De20-4,并使球队以102-93领先。 ,一分钟后,情况发生了变化。

  小凯利·Yù布Léi(Kelly Oubre Jr.)在伊维卡·祖巴(Ivica Zubac)上公然犯规1引发了快船的复出。主持人将犯规电话转Huàn为犯规电话,这给了他们两个罚球和球,使他们成为了五Fèn球,从未回头。

  只有五分钟的比赛,快船队进行了22-0的改变比赛,并最终以27-4的成绩在最后七分钟内Yǐ27-4的成绩夺Guàn。雷吉·杰克逊(Reggie Jackson在22Fèn中的13分。

  杰克逊(Jackson)以19分获得了19分,这是两Wèi数得Fèn的六Gè快船之一。保罗·乔Zhì(Paul George)Pǎo了一个热门De开局,Jǐ乎以20分,9个篮板和8次助攻记录LiǎoSān双。

  对于黄蜂队来Shuō,拉梅洛·Bào尔(Lamelo Ball)和迈尔斯·布里奇斯(Miles Bridges)是球队的最佳射手,分别为21。

  Zài2021年Jì后赛的西部决赛中Tuō颖而出,快船队在2021-22赛季的比赛中跑得艰难1-4。弹Huí。

  这场胜利是他们的第四连胜,更重要的是,在所有这些胜利中,他Mén的角色球员都支持他们的超级巨星保罗·乔治(Paul George),他以28.3分,8.0个篮板,4.2次助攻和3.3次抢断的平均水平开头。在六场比赛中,该领域的拆分率为49.2%,距离弧线超过了41.1%。

  尽管仍然有改Jìn的余地,但辅助Yǎn员们加强了雷吉·杰克逊(Reggie Jackson)的领导。在这场对阵黄蜂队的比赛中,塞尔格·伊巴Qiǎ(Serge Ibaka)回到Liǎo阵容,并Zì3月14日Yǐ来扮演Liǎo他的第一个分钟。

  伊巴卡(Ibaka)在他的赛季首次亮相Hòu说:“这并不容易,但这Jiù是事实。做Dào了。 ”

  尽管这位Lǎo将大个子会打得有限的几分钟,但他当然会增加球队的深度。向前看,快船队在接下来的13场比赛中只有11场比赛中的11场比赛,只有几场与波特兰,迈阿密,Zhī加哥和戈ěr登等对Shǒu的竞争性比赛状态。

  他们能否通过这种Yǒu利的即将到来的大部分延伸到西部的Dǐng端?

  对于Huáng蜂队来说,这Shì一个完全BùTóng的情况,黄蜂队以令人印象深刻的5-2开局。此后,他们在旧金山和萨克Lá曼多的道路上,Zuò为他们正在Jìn行的西海岸公路旅行的一BùFèn。

  在82Chǎng常Guī赛的背景下,ZhèZhòngDī迷可以看Zuò是道路上DeDiān簸,但Lìng人担忧的是球队De防守。在Zhōu日的比赛结束时,他们的防守评分为113.4,排名30,在联盟中排名最后。 ,Shèn至比1-9新奥尔良鹈鹕和1-8底特律活塞还Yào糟糕。

  如果此Tǒng计数据是他们开始本赛季的比赛风格的Jié果,那么如果他们想Fǎn弹,他们将在此期间越来越努Lì。

  黄蜂即将到来的时Jiàn表
日Qī
对手
11月9日
在Luò杉矶湖人
11Yuè11日
在孟菲斯
11月13日
vs.纽Yuē
11Yuè15日
vs.金州
11月18日
对华盛Dùn
11月20日
对印第安纳州
11月21日
在亚特兰大
11月23日
在华盛顿
11月25Rì
在奥兰多
此页面上的观点确实代表Liǎo俱Yuè部的观点。