自由球员2021年:候选人如何在市场的头几个小时内晋升为冠军?

0 Comments

自由代理2021:候选Rén在市场的最初几个小时内如何晋升?
  2021年自由球员的开始非常强劲。在Shì场的头几个小时里,Zhǔ要名Chèng的未来被派出了。团队和球员已经同意了数十项合同,并具有多种非常有趣De场景。仍有要解决和转Yí的目的地将关闭,但是我Mén已经可以看一Xià候选人的冠军全景。

  我Mén要考虑哪些团队?那些由于上个赛Jì表现的Rén或Zì由球员的增援人员已经在2021 – 2022年遵循的套ZhuāngLiè表之间进入。

  鲍比·波蒂斯(Bobby Portis)

  Shū入:Rodney Hood,Semi Ojeleye,George Hill
ChūLái:PJ Tucker,Bryn Forbes
Renuevan:Bobby Portis
冠Jūn遭受了塔Kè(Tucker)的Yì外下降,由迈阿密签署,但在Tiáo件Xià已取代。福布斯也出来了(马刺),尽管SuíZhuó系列赛的进行,他在季后赛中的角色正在下降。而是两个Wài围球Yuán进入:他们已经知道的资深基地乔治·希尔(George Hill);罗德尼·胡Dé(Rodney Hood)倾向于Shòu伤,但带来了稀缺的进Gōng元素。

  最好的消息ShìPortis在Liǎng个季Jié的连续性和便宜的合同。此Wài,我们绝对不能忘记Donte Divinnzo的恢复,Donte Divinnzo的孔在名义五重奏中被塔克精Què地占Jù。他们还添加了Ojeleye作为旋转De防御元素。值得注意De自由代理商搜索Bèi对Bèi。

  nba-plain  -  929291BB-719F-4E60-B003-E5D94601790F.jpeg

  输入:Javale McGee
ChūLái:托里·克雷格(Torrey Craig)
续签:克里斯·保罗,卡梅隆·Pèi恩,阿卜杜勒·纳德
Jué赛入围者的安静开始。他们已经关闭了CP3四年,部分BǎoZhèng了最后两年。此Wài,他们在佩恩(Payne)中取得了良好的续约,他在常规Sài和季后Sài中很重要。他Mén还关闭了埃及纳德(Nader)的连续性,要求在下个赛季的轮换中更加重要。

  主要目标ZhīYī是获得一个Tì代枢轴,这是他们在Guān闭转会市场之前已经搜索过的东Xī,并因达里奥·萨里克(Dario Saric)在决赛中受伤ér增强。贾瓦莱·麦吉(Javale McGee)将在Cháng规Sài中Bàn演这一角色,尽管需要其Tā事情。跟随贾伦·史密斯(Jalen Smith),这是2020年Xuǎn秀中选择10顺Wèi的年轻人。

  Carmelo-anthony-nbae-gettyimages

  输入:Kent Bazemore,Wayne Ellington,Trevor Ariza,Carmelo Anthony,Dwight Howard,Kendrick Nunn,Malik Monk
离Kāi:Alex Caruso,Andre Drummond,Ben McLore,Markieff Morris
更新:塔伦·霍顿·塔Kè(Talen Horton-Tucker)
Míng年的Hú人发生了许多变化。罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的转Huì开了途中,罗布·佩林Qiǎ(Rob Pelinka)激活了公Sī的机械。像埃灵顿,和尚或卡梅洛Zhè样De射手; Bazemore和Ariza的3&D;像Nunn这样的进攻基Dì;以Jí霍华德(Howard)具有防ShǒuXìng的运动枢轴。

  最痛苦的出口是Caruso(公牛),尽管Tā们保留Liǎo年轻的霍顿·塔克(Horton-Tucker)。湖人的所有签名对三个星星的外在射击,并在进攻中获得替代方案。该模板是非常资深的,僧侣和纳恩的年轻人表现得很好。他们在攻击和防守Zhī间将有什么样的平衡?在过去的两年中,他Mén失去了Zuì好的外围防守者(Caruso和KCP)。

  帕Dì·米尔斯(Patty Mills)

  输入:帕蒂·米尔斯(Patty Mills),詹姆斯·约翰逊(James Johnson)
出来:Spencer Dinwiddie,Jeff Green
雷努万:布鲁斯·布Lǎng,布雷克·格里Fēn
他Mén将在东方最喜欢的同时保持凯里·欧文(Kyrie Irving),詹姆斯·哈登(James Harden)和Kǎi文·杜Lán特(Kevin Durant)健康。他们失去了绿色,这是KD和第六支队伍的小球Pèi方的基Chǔ。将是米尔斯(Mills)扮演得分手和第二个单位领导者的角色。澳Dà利亚人的出色加强。他们还Jié合Liǎo约翰逊(Johnson),这Shì一位资Shēn屋檐,比杰夫(Jeff)的得分少,但防守和偏Lí比赛。

  尽管绿色和Zhēng威迪(Green)和Zhēng威迪(Dinwiddie)转移到了奇Cái队(The Wizards),但布朗Hé格里芬(Brown)和格里芬(Griffin)的翻Xīn工程是重要的轮换球员。史蒂夫·纳什(Steve Nash)将不得不决定Shì否在常规赛期间将布雷克(Blake)作Wèi首发进攻枢轴,还是将广场返回迪恩德·Qiáo丹(Deandre Jordan)。

  奥托·波特(Otto Porter Jr)

  输入:Otto Porter Jr,Nemanja Bjelica
出来:肯特·巴兹莫尔(Kent Bazemore)
更新:没有翻新
以牺牲可能的更大运动为代价,转会带来了另一个差异球员,勇士们拥有三个可识别的面孔(库里,克Lái和德雷蒙德)以及周围的一群年轻人(怀斯曼,威金斯和库米娜的选举和选举) 。此外,他们还签署了两个屋檐,非常适合结构,Porter Jr和Bjelica,都是最低限Duó的老兵。

  奥托·波特(Otto Porter)必须恢复Qí最佳版本,并且舞台是理想的XuǎnZhái。凭借其先Qián版本的70%,Zhè将是一Gè明显的改进,因为屋檐3&d在不同的地层中三分和四。Tóng时,比杰里卡(Bjelica)是一位资深Rén士,多年来一Zhí是联盟中最好的射手之一。

  安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond)

  Andre Drummond,Georges Niang
出来:德怀特·霍华Dé,乔治·希尔
Renuevan:Furkan Korkmaz,Danny Green
本·西蒙Sī(Ben Simmons)是否离开,这是费城的主要问题,达里ěr·莫雷(Daryl Morey)继续运动以加强Qiáo尔·ēn比德(Joel Embiid)的存在。为此,他获得了他的明星德拉Měng德(Drummond)的更多名Chèng,续签了两个最好的射手,绿色和科克马Zī(Korkmaz),并增加了尼ān(Niang),他是一位被低估的球员,Tā可Yǐ提供强度,射门和一定的防守。

  也许Zhè些动作在某种Chéng度上满足了需求,因为团队在Embiid静止Shí会遭受重要De进攻Xìng停电。希尔(雄鹿)离开了,但格林的续约是几个季后赛追求的重要签约。

  Kyle-lowry-nbae-gettyimages

  输入:Kyle Lowry,PJ Tucker,Markieff Morris
出Lái:肯德里克·努恩(Kendrick Nunn),特雷Fú·ē里萨(Trevor Ariza),尼Màn贾(Nemanja Bjelica)
Renuevan:Gabe Vincent,Victor Oladipo,Duncan Robinson,Max Strus,Dewayne Dedmon
与Lowry和Tucker的到来对名Yì五重奏的重新配置。这位前多伦多非Cháng适Hé迈阿密Wén化,并改善了Goran Dragic的一Qiè。同时,塔克成为他们从未为Jae Crowder获得的替代者。问题是它将Rú何以及您可以Zài攻击ZhōngGòng献多少。与密ěrWò基的季后赛Biǎo现有所下降。

  Nunn,Ariza或Bjelica的产出并不痛苦。实际上,释放最伤Hài的资产可能是普莱斯·阿奇Wà(Priceus Achiuwa),这是洛瑞(Lowry)送Wǎng多伦DuōDe年轻居民。罗宾逊的翻新工Chéng,文森特,斯特鲁斯Hé德德蒙完成Liǎo轮Huàn,尽管钱投资于射手(每年平均18Gōng斤)。作为拍卖,奥拉迪波(Oladipo)De最低限度的新尝试增加了项目的屋顶,尽管在情况下很难想到有力的恢复。

  鲁迪同性Liàn马刺

  输入:Rudy Gay,Hassan Whiteside
出来:Georges Niang
续Yuē:迈克·康利(Mike Conley)
爵士Yuè通过更新康利(Conley)并带来了一只屋檐来旋转。 Gay的成立非常有趣,是一个前进小组中缺少增强的替补席De资Shēn得分手。他到Lái了(34岁),但他在马刺队的最后一个赛季表Xiàn出Liǎo明显的成熟。它将在Quin Snyder系统中发布许多镜头。

  此外,他们押注Whiteside作WèiRudy Gobert的新替代品,年轻的Umoka Azubuike也在比赛中出现。通过同性恋和HuáiTè塞德的QiānYuē,他们弥补了Niang和Derrick恩惠的产出,并转移Dào俄克Lá荷马城Yǐ实现薪Shuǐ空间。TāMén改善了Mú板。

  这Lǐ表达的意XiànBù一定反映出NBA或其组织的意见。