ICC T20世界杯2022:西印度群岛教练菲尔·西蒙斯(Phil Simmons

0 Comments

ICC T20世界杯2022:西印度群岛教练菲尔·西蒙斯(Phil Simmons)敦促男孩在冲击苏格兰失利后“醒来”
  西印度群岛的教练菲尔·西蒙斯(Phil Simmons)周一敦促他的男孩们醒来并捡起碎片,因为他们在2022年ICC T20世界杯上对阵津巴布韦的必胜挑战。)

  他们只有四个击球手达到了两位数,因为这是尼古拉斯·菲尔德(Nicholas Pooran)领导的一面击败的击球投降,他在18.3次比赛中以118折叠,追逐苏格兰的161。“我们的击球肯定有点不专业。我们需要醒来并开始像击球时一样专业。”西蒙斯在这里的赛后媒体会议上说。

  “保龄球手似乎在努力工作,使我们处于良好的位置,但击球手继续动摇。这太多了软解雇。我认为,作为击球手,您必须对小门更加关注。每次,我们都会以运行率在那里。”

  定期失去检票口是这场失败的主要原因之一。 “我们正在与谁对抗并不重要,但是我们一直失去检票口和柔软的检票口。因此,我认为过去几个月来我一直在努力纠正它。似乎还没有在那里。

  席梦思(Simmons)表示赞美投球手的表现:“保龄球手做得很好。我认为,如果我们查看统计数据和数据,如果我们知道自己是7至15,那么去年我们的表现很好。

  “因此,要使他们在我们的期望之后将其拉回。所以我认为他们做得很好,”他说。两届T20世界杯冠军现在在周三的DO-OR-DIE冲突中面对津巴布韦。

  “我们需要先击败津巴布韦。这是我们前进的第一步。当我们在星期三的这个时候回到这里时,我们可能会考虑您所说的所有这些话。”在周一的第二组B比赛中,津巴布韦在一个稳固的击球表演的后面以31杆的优势超过了爱尔兰。

  然而,西蒙斯有信心他的球队会进入超级12。该小组的两支球队晋级,这是苏格兰和津巴布韦,他们每人都赢得了胜利。他说:“去年,孟加拉国输掉了第一场比赛,他们仍然进入了超级12比赛。因此,我们现在只需要考虑津巴布韦。”

  西蒙斯(Simmons)为他们休息一天,明天要休息一天,反思事情的发展,我们必须改变什么以及我们在下一场比赛中必须如何思考。有人说,我们去过那里。我们一直在击球。我们一直在练习场景。我们一直在考虑它。现在可以发挥作用。”他总结道。