布鲁克林篮网和唤醒怀疑的失败:你的闭幕式是什么?

0 Comments

布鲁克林篮网和引起怀疑的失败:您的Bì幕式是什么?
  布鲁克Lín篮网队在周六的本赛季最痛苦的失败之一,在上个季度,+12在家里逃Tuō了5分钟,然后快船充满了伤亡。Bāo括他们的两个全明星(Kawhi和George)中的那些。由纳什(Nash)领导的那些人输掉Liǎo过去五场比赛中的三Chǎng,Zài此过程中,他们没有东方领导,被米拉格罗索·迪马尔·德罗赞(Milagroso Demar DeRozan)的芝Jiā哥公牛Duì在桌子上超过了桌子。

  詹姆斯·Hà登(James Harden)(34分,13次Zhù攻,12个篮板)和凯文·Dù兰特(Kevin Durant)(28分,9个篮板)必须对布鲁克林来说足Gòu,考虑到一些必须诉诸深入银行业务的快船队的背景甚至是G联盟的名字。在访问中,有32分钟到ē米尔·科菲(Amir Coffey),27分27分钟,Jiǎ斯特·温斯Luò(Justise Winslow),Xavier Moon的18分,詹姆Sī·恩尼斯(James Ennis)和基恩·约翰逊(Keon Johnson)16岁,供Wēn扬·Jiā布里埃尔(Wenyen Gabriel)…本Dì。Gèng少的是在最后5分Zhōng接Jìn12分。

  除了任何人都可以度过一个糟糕的夜Wǎn之外,布鲁克林最近几天都重复了这些问题。在以2-3品牌的五场比赛的这一部分中,离合器在其中的四场比赛中有几分钟或更短的时间(不到5分或更短的时间)。三人失去了他们(奥兰多,费Chéng和快船),而他们唯一赢得了冠军(Shèng诞节时湖人),这很难在最后一部分失Qù+23。

  在过去De五场BǐSài中,布鲁克林在最后Yī个房间里Zhù册A -33。整个NBA中最糟糕的品牌。

  篮网约翰逊

  当Wǒ们专Zhù于缔Yuē方Guān闭的网络发生的事情时,我们发现一些迹象表明这些不便可Néng不是Rú此的乘客。正是在受伤和缺席中,布鲁Kè林只有三名球员,他完全相信面对会议的决赛:Xiǎn然,凯文·杜兰Tè(Kevin Durant)(64分钟的离合器)和詹姆斯·哈登(James Harden)(59)(59),除了帕蒂·米尔斯(Patty Mills)(55)(55) 。但是在他们之外,这些结束的层面中De其他两个尚Bù清楚。

  一个例子是,詹Mǔ斯·约翰逊(James Johnson)(36岁)是球队中的第四位球员,纳什(Nash)在上赛季的角色类似于杰夫·Gé林(Jeff Green)的角色。多次使用小地层的用Tú3-4-5,很多次没有球Chǎng上其他经Diǎn的内Shì。然而,无论他的贡献如何,约翰逊似乎都没有足Gòu的水平来关Bì冠军的Zhǔ要候选Rén之一。拉马库斯·Yù尔德里奇(Lamarcus Aldridge)是另一Zhòng选择(34分钟Lí合器),但纳什(Nash)并没有完成对他的防守问题关闭的信任。

  实际上,从12月开始,布鲁克林在最后一个房间中使用De两个五重Zòu,包括詹姆Sī·约翰逊和尼克·克尔克斯顿。同样,封闭不会Gēn据2021 – 2022年篮网的愿Wàng来看。

  凯Lǐ·欧文(Kyrie Irving)的回归将Wèi这些决定性部分提供第四个固定的固定……尽Guǎn我们知Dào,Yóu于Měi个城市在未接种疫苗De球员方Miàn的协议,基地只能在几场比赛中提供。但是,即使有了凯里(Kyrie),这种Gǎn觉仍然是,在最后一场比赛中,篮网仍然Quē少可靠的作品,以陪伴球Duì的周边。那个可以在球场上的球员,并为东部会议De吉安尼斯·安特库尼姆和乔ěr·ēn比提供解决方案。

  约翰逊,阿尔德里奇,克拉克斯顿,格里芬和Mǐ尔萨Pǔ是否QǔDěiLiǎo成就?在某种程度上,是的。但是,当误差范围减小并且只Yǒu最绝对的精英的JìngZhēng对手Shí,缺乏De可Néng会浮出水面。就像Zài过去五场比赛中约会一样,在那Chǎng比赛中,哈登,杜兰特和米尔斯不足以弥补周围同伴的贡献。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意Xiàn。