ICC T20世界杯变得更大:12个团队获得2024年版的自动资格

0 Comments

ICC T20世界杯变得更大:12个团队获得2024版的自动资格
  到达2024年,ICC T20世界杯将变得更大。 T20世界杯历史上第一次将在2024年由20支球队竞争。周日(4月10日)的ICC确认了男子T20世界杯2024的资格途径。(更多板球新闻)(更多板球新闻)

  ICC T20世界杯的第九版将在西印度群岛和美国举行。

  ICC T20世界杯2022年澳大利亚的前八支球队将与两名东印度群岛和美国一起加入,加上截至2022年11月14日,ICC男子T20排名表中第二高的球队。

  如果西印度群岛在今年晚些时候在澳大利亚的前八名中获得前八名,则三支球队将根据排名进步,如果超出前八名,那么两支球队将从排名表中获得资格。

  ICC在一份新闻稿中说:“剩下的八个景点将通过与非洲,亚洲和欧洲的区域资格进程决定,分别将两支球队和美洲合格。”

  ICC男子T20世界杯2022定于10月16日开始,并于11月13日结束。

  东道主和卫冕冠军澳大利亚; 2021年版的其他前11支球队 – 阿富汗,孟加拉国,英国,印度,纳米比亚,新西兰,巴基斯坦,苏格兰,南非,斯里兰卡和西印度群岛;来自全球预选赛A的两支球队 – 爱尔兰和阿拉伯联合酋长国已经有资格参加Marquee锦标赛。

  另外两支球队将从7月11日至17日在津巴布韦举行的全球预选赛资格。

  在2021年世界杯比赛中,四个最低的球队 – 纳米比亚,苏格兰,斯里兰卡和西印度群岛,以及来自全球预选赛的四支球队 – 爱尔兰,阿联酋和全球预选赛的其他两支球队将在第一轮比赛中发挥作用两组。

  然后,每个小组的获胜者和亚军将加入前八支球队 – 阿富汗,澳大利亚,孟加拉国,英国,印度,新西兰,巴基斯坦和南非 – 参加比赛,超级12。