Joshua-Ruiz在年底之前重新比赛 – 发起人

0 Comments

Joshua-Ruiz在年底Zhī前重新比Sài – 发起人
  Tā会报仇!

  安东尼·约Shū亚(Anthony Joshua)对安Dí·鲁伊斯(Andy Ruiz)的惊喜失Bài三天Hòu,将进行重新匹配。

  根据Yuē书亚的Fā起人埃迪·赫恩(Eddie Hearn)的Shuō法。

  在与安东尼·约Shū亚(Anthony Joshua)会面后,他的教练和纽约团队罗布·麦克拉肯(Rob McCracken)周二决定激活Hé同中与安迪·鲁伊斯(Andy Ruiz)报仇的条款。

  这场Zhàn斗将于11月或12月在一个将很快宣Bù的城Shì举Xíng。

  大多数观察家希望安东尼·约书亚(Anthony Joshua)与安迪·鲁伊斯(Andy Ruiz Jr.)赢得Shèng利,安迪·鲁伊斯(Andy Ruiz Jr.)比他成Gōng得多。

  但Shì令所有人惊Yà的Shì,英国人在周六晚上在纽约麦迪逊广Chǎng花园(Madison Square Garden)被殴打,失去了他重量Jí的Shì界冠Jūn腰带。

  路透社