ICC T20排名:Dinesh Karthik跳高108位;Ishan Kishan闯入前十名

0 Comments

ICC T20排名:Dinesh Karthik跳高108位;Ishan Kishan闯入前十名
  在他最近的攻击下,老将Dinesh Karthik在最新的ICC T20排名中跃升了108个冠军,即使年轻的揭幕战Ishan Kishan也进入了前10名(更多板球新闻),即

  基尚(Kishan)以两个半个世纪的对阵南非的成绩结束了系列赛,并以206次奔跑为41杆的领先得分手。这种形式使左撇子在最新的T20击球手排名中跃升了左撇子的第一名。

  自IPL-15以来,卡尔西克(Karthik)一直处于出色的状态,在对阵南非的T20系列赛中进行了一些巨大的敲门声。 

  巴基斯坦队长巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)仍然在T20击球排名中排名第一,而基尚(Kishan)是前十名中唯一的印度球员。

  尤兹文德拉·查哈尔(Yuzvendra Chahal)是保龄球赛的T20排名中最大的推动者,在南非系列赛中他的六个小门之后,印度旋转者将三分位置跃升至第23位。

  乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)保持了排名最高的T20礼的位置,阿富汗旋转者拉希德·汗(Rashid Khan)(第三名)和斯里兰卡(Sri Lanka)Tweaker Wanindu Hasaranga(第六名)都位于前10名中的位置。

  Ravindra Jadeja以385个评分积分保持了他在测试全能球员名单中的头号。他目前正在英国参加印度即将对英格兰进行的测试,这是去年五场比赛的溢出,由于19号疫情,他无法完成。

  孟加拉国队长沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)以346个评分积分晋升为第二位,尽管如果他想超越贾德贾(Jadeja),他还有很长的路要走。

  前印度队长维拉特·科利(Virat Kohli)(742)在测试击球榜上保持了他的第十位,而经验丰富的副手拉维坎德兰·阿什温(Ravichandran Ashwin)(850)和佩斯·斯皮德黑德·贾斯普里特·布姆拉(Jasprit Bumrah)(830)分别占据了保龄球的第二和第三名。 

  西印度群岛Quick Kemar Roach还在保龄球赛的最新列表中采取了行动,在对阵孟加拉国的令人印象深刻的展示之后,资深右臂将四个位置跳到了第八位。

  澳大利亚快速帕特·康明斯(Pat Cummins)以901个评分点领先测试保龄球榜。