小袋鼠Scrumhalf Nic White猛烈抨击“小胡子”一巴掌

0 Comments

小Dài鼠Scrumhalf Nic White猛烈抨击“小胡子”一巴掌
  在南非橄榄球冠军输给澳大利亚之后,前跳Líng弗拉夫·Bù奇·布奇·詹姆斯(Flyhalf Butch James)在小袋鼠Scrumhalf Nic White努力。

  小袋Shǔ在阿德莱德椭Yuán形De25-17胜利再次爆发了比赛,但有不止一个事件在南Fēi嘴里留下了酸味。

  一会儿尤其是设置舌头。

  在第39分钟的第9分钟,第9位白色“赢得”澳大利Yà一张黄Pái,他从相对Shù字的Faf de Klerk受到胡须De一Yǎn打Jī后。

  Huái特似乎仰望裁判员,然后在未成年人发生碰撞后跌落到地面上,使许Duō人相信他已经充分利用了埃克(Eke)的罚Kuǎn。

  当裁Pàn保Luó·Wēi廉姆斯(Paul Williams)授予他Yī张黄牌时,FAF看上去很困惑,不Yòng说,这与Boks的粉丝HuòSA中的Super Sport专家小组的表现不佳,SABìng没有看到有趣它的一面。

  著名的南非体育专家马克·基Hà恩(Mark Keohane)Shuō,怀特应该被送走,而不是德克勒克。 “尼克·Huái特(Nic White)本来应该为奥斯卡(Oscar)掌握……他作为专业人士最尴尬的Shí刻。”

  詹姆斯对比赛后的事Jiàn做出了反应,詹姆斯告诉《超级运动》小组:“球员[Nic White]可以举止这样的Gǎn榄Qiú比赛的耻辱。”

  小组成员尼克·马利特(Nick Mallett)指出,德克勒克(De Klerk)首先通过Lián系而跌倒。马莱Tè说:“Zhè很愚蠢,可以挥舞着手臂,他向TāKāi放Liǎo自己的态度。”

  当然,这一事件成为了Twitter上的谈话点,许多人确实看Dào了有趣的一面。

  前苏格兰锁定Jí姆·汉密ěr顿(Jim Hamilton)写道:“有些男Rén宁愿在电视上活着-40度的温度下裸露,而不是让胡须打Xiào。”

  Squidge Rugby将其描述为经典的Scrumhalf Skullduggery。 “这是尼克·怀特(Nic White)创作的史无前例的Xì剧。通过挤奶如CǐDà力将Qí挤奶的绝对片刻变成黄牌,以Zhì于现在在素食咖啡馆里服务了这Yī刻。”