ICC女子世界杯2022年,最后:澳大利亚在Alyssa Healy Special vs England上乘坐第七名

0 Comments

ICC女子世界杯2022年,决赛:澳大利亚在Alyssa Healy Special vs England上乘坐第七名
  澳大利亚以71杆击败传统的竞争对手英格兰,进入了创纪录的第七届国际刑事法院女子世界杯冠军,在周日的决赛中,艾丽莎·希利(Alyssa Healy)的一百次令人叹为观止。

  记分卡|板球新闻

  希利(Healy)扮演她一生的局面,将英格兰的进攻击中了剑,以170的170球将澳大利亚投入到五分命中的356球上。卫冕冠军英格兰还需要一些特别的东西才能取得纪录的追逐,但在整个局中一直失去了检票口,在43.4次比赛中以285结束。

  娜塔莉·斯克弗(Natalie Sciver)在比赛中连续第二次对阵澳大利亚的第二个球获得了121球不败的148球,但最终用完了伙伴。澳大利亚步行者梅根·舒特(Megan Schutt)(2/42)打了一个出色的新球咒语,删除了最后一场比赛Centurion Danielle Wyat(4)和Tammy Beaumont(27岁),她的杀伤力是。

  腿部旋转者阿拉纳·金(Alana King)(3/64)将球打在了一个bating美女身上,以三个关键的检票口结束,包括英格兰队船长希瑟·奈特(Heather Knight)(26)。希利(Healy)在41岁时被丢掉,在她令人着迷的敲门声中被英国攻击击中,这是现在男子和女子板球比赛中世界杯决赛中有史以来最高的个人得分。

  亚当·吉尔克里斯特(Adam Gilchrist,149,2007),Sciver(这场比赛中的148),Ricky Ponting(140,2003)和Viv Richards(138,1979)在精英名单中落后于Healy。

  希利(Healy)的开幕伙伴拉切尔·海恩斯(Rachael Haynes)(68分93分)和贝丝·穆尼(Beth Mooney)(62分47岁)也充满信心地击败了澳大利亚在女子板球比赛中成为世界杯决赛中的最高球队,而落后于澳大利亚男子团队的第二高。 359年在2003年对阵印度。

  为了将澳大利亚的成就从角度看,这是他们在七个世界杯决赛中的第六场胜利,使梅格·兰宁的单位成为有史以来最伟大的球队之一。澳大利亚早在1973年就赢得了第一名。

  艾丽莎·希利(Alyssa Healy)在周日对阵英格兰的世纪后庆祝。

  艾丽莎·希利(Alyssa Healy)在周日对阵英格兰的世纪后庆祝。

  尽管英格兰结束了亚军,但对于卫冕冠军来说,这仍然是一场了不起的竞选,在前三场比赛中连续五场胜利之后,进入决赛。他们总是在大规模追逐中得到控制率,但缺乏合作伙伴关系使他们丧命。

  Sciver在她的史诗般的敲门中砸了15个四分球和6个,直到最后战斗,直到第10名击球手夏洛特·迪恩(Charlotte Dean)(21折扣24),但最终他们做了太多事情。二人组为第九个小门分享了65个跑步台,以使比赛深入。    

  早些时候,Healy与Haynes锻造了160杆的立场,然后与左撇子Mooney分享了156杆,后者在船长Meg Lanning之前被派往左右组合。

  哈格利椭圆形(Hagley Oval)的一群挤满了中立的人群在淘汰赛中连续第二个途中表现出毁灭性的形式,在淘汰赛中表现出毁灭性的形式,在半决赛中对西印度群岛的比赛中获得了129分。

  希利(Healy)在轰动一时的努力中炫耀了她的360范围的中风,随意与没有答案的保龄球阵容得分。对于她的主要局面,Healy揭露了所有三个树桩,为自己腾出了空间,并在中期守场员上打了投球手。

  Healy从不允许第一名ODI Bowler Sophie Eccelstone(1/71)安顿下来,她的脚对她和其他旋转器将其直接击中。她还剪下并拉到了第五个ODI的路上,当她无聊地撞到中途和掩护的边界时,她移动了越野赛,打了勺子。   

  卫冕冠军英格兰选择将澳大利亚击球。澳大利亚是锦标赛中唯一不败的球队,他决心在比赛中最后一次盖章他们的权威,他们当然用蝙蝠做到了这一点。

  英格兰通过四个检票口限制了最后五次损失。步行者Anya灌木(3/46)是唯一以可观数字结尾的英格兰圆顶硬礼帽。 Sciver,夏洛特·迪恩(Charlotte Dean)和凯特·克罗斯(Kate Cross)承认每次超过8次。