感恩节2021年:因此,NBA球员过去了

0 Comments

Gǎn恩节2021:这Jiù是NBA球员Duó过一天的方式
  NBA世界在本周四感恩节的赛季Zhōng度过了Hǎn见的休息,这是该国最受欢迎的聚会之一。这Xiē球员不仅来自美国,而且来自世界各地的球员都聚集在一Qǐ庆祝这一Tè殊日子。

  我们今年看不到很多菜,但是当前和已经退休De球员都完全融入了精神。在西班Yá语Shàng,我们在Shè交网络中Kàn到的一些最好的出版物涵盖了感恩节。

  2018年NBA MVP在布鲁克林的个人和家庭中Duó过了一Bù分感恩节。

  奇才De屋檐出生于以色列,拥有第一顿感恩节餐,并恳Qǐng美国人准备更健康的食Wù。在Esutivera思考他要燃Shāo更多卡路里要走多少英里之前,他甚至还没有完成食Wù。

  澳大利亚人并没有像他们的美国朋友一样庆祝这一天,因此布鲁克林基地Patty Mills在感ēn节的早晨考虑了Qí他事情。

  Antetokounbros加上Tā的Veronica母亲,完全进入了精Shén。

  B.迪迪(Diddy)挑Zhàn任何人比他和他的家人准备更多的Xī引人菜肴。

  太Yáng枢纽知道回馈De重要性。他为亚利桑那州儿童危机组织了感恩节Wǎn餐,这使亚利桑那Zhōu的儿童和Nián轻人一个安全的环境,没有虐待和疏忽。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。