拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)战斗,尼西科里(Nishikori)退出后赢得马德里

0 Comments

拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)战斗,尼西科里(Nishikori)退出后赢得马德里
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在2-6、6-4、3-0的马德里公开赛(Madrid Open)赢得了他的第四个冠军,当时基尼·尼西科里(Kei Nishikori)因下背部受伤而退休。

  这位日本球员赢得了第一盘,并在打破第二盘的情况下遇到了最佳种子,然后在第二盘后期开始打扰他的下背部问题。

  纳达尔(Nadal)上个月在巴塞罗那的冠军尼西科里(Nishikori)赢得了春季的第一个冠军。胜利正好在纳达尔(Nadal)开始,从两周内开始捍卫法国公开赛冠军。

  纳达尔(Nadal)赢得了对日本顶级球员的所有六次比赛 – 连续14场比赛,后者将进入今天的前十名。

  同时,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)已经无痛了10天,并准备从右手腕受伤中返回,这迫使他一周前退出马德里公开赛。

  排名第二的塞尔维亚人在为本周的意大利公开赛和法国公开赛做准备时,一直在努力练习,这是两周内开始的。

  德约科维奇昨天说:“现在,我对手腕状况更加自信,我知道我准备比赛比一周前的比赛要多得多。” Foro Italico壮观的Pietrangeli法院。

  上个月,德约科维奇在蒙特卡洛大师赛半决赛中输给罗杰·费德勒时,他的手腕被严重绑扎,他无法在通常的水平上服役或返回。

  德约科维奇说:“如果您试图将其治愈100%以比50%的100%治愈并在接下来的几周内损害,这是一个明智的决定。”

  德约科维奇想冒险的最后一件事是复发,引用了手腕问题,影响了球员胡安·马丁·德尔·波特罗和尼古拉·戴维登科

  他说:“第二次回来成为慢性伤害,您绝对不想遭受。”

  德约科维奇(Djokovic)在罗马与捷克老兵拉德克·斯蒂芬克(Radek Stepanek)开幕,他希望本周能有两位主教练 – 长期的顾问玛丽安·瓦杰达(Marian Vajda)和六届大满贯冠军鲍里斯·贝克尔(Boris Becker),后者于12月加入了他的员工。

  玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)战斗以1-6、6-2、6-3击败Simona Halep,在马德里公开赛上赢得了本赛季的第二个粘土冠军。

  这位俄罗斯上个月在斯图加特(Stuttgart)赢得了胜利,在一年前她在最后的决赛中输给了塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams),以3-0击败哈勒普(Halep),在比赛中以16-4提高了比赛。

  由于她的第31届职业奖杯,莎拉波娃将在排名中提高第七位。她最近的10个冠军中有八个出现在粘土上,但这是她第一次在西班牙首都取得胜利。

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们