从逻辑和商业上讲,阿联酋是几个IPL团队的首选选择

0 Comments

从逻辑和商业上讲,阿联酋是几个IPL团队的首选选择
  很容易成为阿联酋的国际板球的相当大的兴趣。该地区与高质量的国际比赛建立了古老的,建立的联系。

  自2008年以来,它一直是巴基斯坦比赛的常规住所。但是,当印度超级联赛从4月16日起到达城镇时,这可能完全是另一回合。

  随着全球影响力的发展,在这里对巴基斯坦的双边系列赛的所有应有的尊重,很少有竞赛击败IPL。

  自从沙迦(Sharjah)在1980年代和90年代摇摆以来,该地区的板球都像IPL一样大声而大胆。

  自从去年下半年很明显,IPL可能在本赛季不得不在印度外面搬到印度以外,很明显,如果印度董事会能够克服对在这里比赛的歧义,那么阿联酋提供了一个理想的场所。它靠近印度,拥有世界一流的体育场,现成的基础设施和现成的粉丝群。

  也许必须部分从董事会的手中取出决定,并掌握在简单的资本主义手中。在这种情况下,许多特许经营权表示对阿联酋的偏爱,因为它在逻辑和商业上更为可行。

  这可能是一次性的访问,但这也将是对该国粉丝兴趣的很好的指标。

  过去,巴基斯坦的限量比赛吸引了体面的人群,但IPL希望在阿布扎比(20,000),迪拜(25,000)和沙迦(16,000)的体育场被挤满了afters。毕竟,多年来,挤满了隆重的体育场一直是IPL的定义图像之一。

  sports@thenational.ae