ICC媒体权利的出售:Indra Nooyi撤回自己以避免潜在的利益冲突

0 Comments

ICC媒体权利的出售:Indra Nooyi撤回自己以避免潜在的利益冲突
  Indra Nooyi是ICC董事会中唯一的女性代表,他决定从即将出售其媒体权利流程的出售中退出自己,因为她还是潜在的数字权利竞标者亚马逊董事会的成员。(更多板球新闻)

  ICC的印度次大陆电视和数字权利捆绑包将在8月22日提交密封招标。

  如果投标人之间有领带,那么将举行电子拍卖来决定获胜者。

  一些潜在的竞标者包括Star,Viacom18,Sony和Amazon。

  由杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)拥有的亚马逊(Amazon)与Star和Viacom分别赢得了IPL Media权利拍卖,分别赢得了电视和数字版权的创纪录金额。

  Nooyi是全球可乐巨头百事可乐的前首席执行官Cum董事长,是ICC的首位独立董事,她决定弃权自己,以避免指控潜在的利益冲突。

  一位国际刑事法院发言人在被问及整个过程中被问及Nooyi的地位时告诉PTI时,一位ICC发言人告诉PTI:“ Indra Nooyi被任命为ICC。”

  “因此,从那以后,她从ICC的任何ICC董事会讨论(招标邀请)的讨论中撤回自己。发言人补充说。

  除了担任董事会之外,Nooyi还是ICC强大的财务和商业事务(F&CA)委员会的一部分。

  消息人士称,Nooyi从未违反ICC关于“利益冲突”问题的宪法和法规。

  ICC宪法的第2.2.4.1条规定:“当董事,委员会成员或工作人员在对ICC的职责方面具有或可能有实际,明显或潜在的利益冲突时,他必须向道德规范披露冲突Officer without delay (and where possible make disclosure prior to his election or appointment as Director, staff member or committee member), or if such Conflict arises during meeting, he must disclose the Conflict to relevant chair of meeting."