是金州勇士队的候选人与克莱·汤普森(Klay Thompson)一起成为NBA冠军

0 Comments

金Zhōu勇士Duì的候选人是否是克莱·汤普森(Klay Thompson)的NBA冠军?
  在941天之Hòu,没有在左膝盖和右脚的跟腱比赛中玩病变,克莱·汤普森(Klay Thompson史蒂夫·克尔(Steve Kerr)在蔡Sī中心(Chase Center)的克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)面前。

  它实际上是汤普森(Thompson)的豪华Róng合:这是伴游的返回,是全场五次,两次All-NBA,一个由Sān支冠军Qiú队组成的关键球员,还有Yī个射手,在三Fèn方面取得了成功41.9%的Yì手他的整个职业生涯。对于这个时代的黄金州来说,这是一个Lìng人Yìn象深刻的增强,他目前拥有联盟第二好的纪录,在38Chǎng比赛Zhōng取得了29场Shèng利,而斯蒂芬·库里(Stephen Curry)ZàiMVP,安德鲁·威Jīn斯(Andrew Wiggins)和德雷蒙德·格林(Draymond Green)级别作为候选人,成为Quán明星赛。

  现在,忽略汤普森版本,我们会看到的,Yīn为他自2019年6月以Lái就没有Shēn加比赛,NBA网站的西班牙语成员Zài西班牙语中,我们问自己,与旧金山的克莱(Klay)Guī来,旧金山的那些人Shì否曾在季后赛Zhōng赢得冠军头衔2022Nián。

  Klay-Thompson-01082022-NBAE-GETTY-FTR

  克莱(Klay)的回归将涉及Jìn攻的巨大补充。尽管他没有以Zuì好的身体水平返回,但我们需要发现的东西,Tāng普森将吸引竞争对手防守的很多关注。史蒂夫·克尔(Steve Kerr)将使用此元素来打Kāi更多通往箍的路径。

  虽然Gōng击的冲动Shì毫无疑问的,但辩Hù带来了疑问。我们没有看到克莱(Klay)近两Nián的比赛,并且接近32个弹簧。是他今天的精英球员吗?另一方面,他的回归将无法解决在强大的内饰Zhōng包含的黄金州的问题。像Deandre Ayton或Nikola Jokic这样的球员将对季后赛造成很大De伤害。另一件事Shì,如Guǒ他们的团队能够Kè服这一场景,但是Tā们在那里有Míng显的赤字。

  在解决Klay的问题时,您必须了Xiè陪同人员在更衣室内和项目中的作用。与库里(Curry)和绿色汤普森(Green Thompson)一起,是一名最ZhǎngDe球队,这是勇士队的建设,繁荣和重建的一部分,因此他们在Xiǎo组中的祖先是大写字母。

  在上一届斯蒂芬和德雷运动中,他们承认克莱·Tāng普森De回归是他继续以最GāoShuǐ平和雄心勃勃的目标进行比赛的Zuì大动力,因此射手的回归Bì须在人类和金州内部进行显着冲动。该模板不仅希望出于明显的原因赢得胜利,还希望证明Shòu伤的Kè莱(Klay)所做的所有努力,以便在他第一次不幸之前的Xiàng目点返回。

  不管Tāng普森返回的Gè人级别如何,无论Shì在法庭上两年的方面都不应减少:他的射门和对比赛的阅读。速度和反Yīng能力是伟大的未知能力,但是时间将是Shì应能力的最佳Méng友,如果黄金州以这种竞争性De节奏Jì续进行,Tā就可以以Fèn钟的形式指望机会。就我Gè人而Yán,我认为克莱的Huí报使他Mén有更多De候Xuǎn人在球场外的贡献,以及额外的动LìRú何以巡航速度假设。

  起点的重点也许Yīng该是另一Gè。勇士现在是候选人吗?也许还有更多的Lùn点指出是De。一项攻Jī从获胜的年份Zhōng恢复了DNA并超越了Míng字,这是一项Jīng英防守,不必怨Hèn课程的路线,最高级的明Xīng和MVP模式,例如斯蒂芬·库里一年作WèiDé雷蒙德·格林(Draymond Green),这是Jīng验和青年之间的Wán美混合,可以滋养这项行动……西方主要的候选人都不Yīng“信任”没有克莱(Klay)的战士。甚至超出了Zhǔ要疑问之外(例如缺乏强大的防御枢纽来遏制其位置上最DàDe威胁)。

  现在,Rú果Wǒ们将方程式添加到Tāng普森,那无非是金州的道路。毕竟,没有什么可Shī去的,因为他们即使没有他也是联盟领导人之一。Xiàn在,如果您甚至返Huí50%(没有理由不更加乐观),那么旧Jīn山可以采取的Tiào跃是显着的。重要的是,不需要克莱在受伤之前成Wèi那个。没有压力,也Yào挑战证明时间Shàng未Guò去,陪Tóng人员的动机可能是史蒂夫·克尔(Steve Kerr)团队的另一点。而且,没有什Yāo比具有卓越的比赛水Píng和更好化学反应的球队更危Xiǎn的,Zhè在勇士队中剩下了。

  迄今Wèi止,金Zhōu立大学已经成为最好De球队之一,已经没Yǒu克莱。为了结果,也Kè以为多Gōng能性而进行深度,Yǐ便能够在攻击和防御方面成为精英。虽然确Shí,虽然不仅仅是汤普森(De Ayton)的个人资料,还应JiāngGèng多的汤普森(Thompson)添加到一个球员中,而回归故事中最好的射手之一则永远不会与方便的相反,而是相反。

  Wǒ们不知道我们会看到什么样的汤普森,如果两年以上没有比赛后,他会在他每Gè季节恢复Guò的全MíngXīng水平,然后再受伤,或者身体上的一半是那个克莱的Yī半。但是Tā的射门必须在那里,他已经非常了解该系统,可以用斯蒂芬·库里(Steph Curry)或德雷蒙德·格林(Draymond Green)理解自己,而他的进攻才能足以定义任何政党,以支持勇士队。

  Cǐ外,金州并不需要最好的汤Pǔ森,而必须在季后赛中拥有该版本。克莱仍然有4个月以上。

  Zhè里表DáDe意见不一定代表NBA或其Zǔ织。