ICC揭幕女性FTP:印度在三年周期中进行两次测试,27个ODI,36 T20I

0 Comments

ICC揭幕了女子FTP:印度在三年周期中进行两次测试,27个ODI,36 T20I
  印度妇女团队将在国际刑事法院在2022年5月,2022年至2025年4月之间的三年期间设置的首届未来巡回演出(FTP)中进行多达65场国际比赛。(更多板球新闻)

  国际刑事法院周二宣布了结构化的压制器,其中包括301次比赛(7次测试,135次ODI和159 T20IS)。

  在上述期间,印度的比赛将是对英格兰和澳大利亚的两项测试,以及27个ODI和36 T20国际比赛。

  自FTP从2022年5月开始以来,印度已经对斯里兰卡进行了3次Wodis和3 WT20I。

  根据名单,印度在国内举办了新西兰,南非,西印度群岛和爱尔兰,客场系列赛对抗澳大利亚,英格兰,斯里兰卡(已经参加过)和孟加拉国。

  在此阶段的选举活动之一将是印度今年晚些时候对“南方明星”的五场T20I系列赛。

  虽然澳大利亚人将在2023 – 24年夏季再次访问印度,参加多格式系列(一项测试,三个ODI和三个T20IS),但印第安人将在2025年冬季巡回演出时回归-26(一个测试,三个ODI和三个T20I)。

  在阶段签署的七项测试中,英格兰将进行最多的测试 – 五次,其次是澳大利亚(四个),南非(三个)和印度(两个)。

  板球总经理瓦西姆·汗(Wasim Khan)在一份声明中说:“这是女子比赛的重要时刻。”

  汗补充说:“这种FTP不仅可以确定未来的板球巡回赛,而且为未来几年肯定会增长的结构奠定了基础。”

  根据ICC的说法,2022-25女子锦标赛,球队通常将在2025年世界杯之前参加三场双边ODI系列赛。

  其中许多系列还将伴随T20国际比赛,一些球队还同意了五场WT20I系列。

  ICC在声明中说:“所有双边T20I都符合各自的团队排名,这反过来又是确定有资格参加ICC全球事件的团队的主要机制。”