高尔夫:老虎伍兹沉默塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)与球员胜利

0 Comments

高尔夫:老虎伍兹沉默塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)
  老虎·伍兹(Tiger Woods)在周日的第14洞摇晃了双柏忌,并保持了美国PGA巡回赛冠军的冠军,在此过程中设定了另一个职业里程碑。

  伍兹(Woods)在周日上午完成了天气预报的第三轮比赛后与塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)和戴维·林默斯(David Lingmerth)的领先优势,他的最后一轮70分为275。

  这使他在瑞典PGA巡回赛新秀Lingmerth,Jeff Maggert和Kevin Streelman面前两次中风。

  加西亚(Garcia)在第17位领先,并以四倍的柏忌和双柏忌结束,在两者之间进行了几天的口头陪伴后,伍兹(Woods)在最后的笑声中笑了起来。

  伍兹今年第二次赢得了美国巡回赛的旗舰赛,今年价值950万美元(3480万迪拉姆),这是他在2001年获胜后的十多年。

  从那以后,他在TPC Sawgrass上只发布了前十名,直到周日。

  伍兹(Woods)获得了他本年度的第四个PGA巡回赛冠军,这是他赢得第四个冠军的最早赛季。

  伍兹说:“每年我都在纽带变得更好。” “今年到目前为止,我的开端很好。”

  他的第78次巡回赛赢得了他的第300场比赛 – 他在第100和第200场比赛中也赢得了胜利。

  伍兹(Woods和lingmerth。

  加西亚(Garcia)和林默斯(Lingmerth)在伍兹(Woods)后面的最后一个小组中踢球,两人都鸟儿鸟。

  伍兹谈到他的发球台14杆时说:“绝对是我可能打的最糟糕的射门。但这是我整天唯一的糟糕的挥杆。我告诉自己,我仍然可以赢得比赛。”

  他不再犯错误,在第五杆16杆中添加了一个小鸟,以13杆的成绩获得了13杆,并以背靠背的标准杆结束。

  加西亚(Garcia)在16岁时与小鸟(Birdie)达到13杆。

  加西亚说,在最后一轮比赛之前,他很高兴不要与伍兹一起参加同一群人。

  加西亚说:“我认为这可能对我们俩都有好处。”加西亚在两人的不安之间的恋爱关系在周六再次受到打击,当时西班牙人抱怨伍兹的举动将俱乐部从他的书包上移开,就像加西亚击中了一枪一样激发了人们的注意力。噪音。

  伍兹说,他认为加西亚(Garcia)拉起俱乐部时已经击中,并补充说:“他在抱怨某事并不奇怪。”

  这给西班牙人带来了狂热的反应。

  他说:“至少我忠于自己。” “我知道我在做什么,他可以做任何他想做的事情。”

  与鲜为人知的lingmerth一起玩,在第17杆第17章中,TPC Sawgrass的标志性孔和其岛上的绿色并没有任何好处。

  加西亚(Garcia)在前往四弯七人的途中两次在水中,然后在18岁时(他也在水里)进行了双柏潮,盖帽76杆,使他在281岁以下的第七名中并列第八次。 。

  加西亚(Garcia)在2008年的第17场对阵保罗·戈多斯(Paul Goydos)的季后赛中赢得了球员。

  加西亚说:“这个洞在大多数情况下对我很好。” “今天不是。就是这样。那是那种漏洞。你必须爱它。”

  玛格特(Maggert)在17岁时以两次潮一面的方式倒下,以277杆11杆低于11的70杆倒闭。

  林默斯(Lingmerth)是最后一个有机会挑战伍兹(Woods)的球员,但他无法在17岁和拉级别上转变自己的小鸟尝试,他以柏忌的速度为277的频率为72。

  推特推特

  跟着我们