ICC椅子的问题女性测验在板球日历中

0 Comments

ICC椅子的问题女性测验在板球日历中
  国际板球委员会(ICC)主席格雷格·巴克莱(Greg Barclay)希望看到女子测试比赛超过五天,但质疑长期格式是否会成为女性游戏未来“景观”的一部分。

  过去五年中举行的五个女子测试,全部打了四天,以平局结束。

  英格兰女子队长希瑟·奈特(Heather Knight)呼吁进行为期五天的测试,就像男子国际红球板球一样,为了取得积极的结果。

  巴克莱在周五在英格兰和新西兰在洛德(Lord’s)之间进行的第一次男子测试期间的一次采访中对BBC广播的测试比赛说:“大多数人会说需要五天。”

  新西兰人补充说:“绝对,如果他们要玩它,我个人的看法是,他们应该有五天的时间来参加比赛。”

  自2017年以来,只有英格兰,澳大利亚和印度才参加了女子测试,一月份是最新的红球国际比赛的激动人心的灰烬比赛。

  然而,英格兰计划在6月的四天内参加南非,这将是自2014年以来的Proteas女子第一次测试。

  灰烬的抽签一直进入最后一个球,促使许多专家呼吁进行更多女性测试。

  但是,此类比赛的安排可能很昂贵,女性板球运动员的机会比男性少于男性级别。

  巴克莱补充说:“如果您从战略上看板球的发展方式,毫无疑问,白球板球是未来的方式。”

  “这是粉丝们追求的游戏。这是广播公司投入资源的地方。这是驱动资金的原因。

  “要打测试板球,您必须在国内拥有结构。目前,它们在任何国家中都没有真正存在。我真的看不到女性的测试板球以任何特定的速度发展。

  “这并不是说任何选择打测试板球的国家都不能这样做。但是,我认为这是景观的任何一部分,这根本没有真正地向前发展。”