ICC男子ODI排名:西印度群岛在家中粉饰之后,印度巴基斯坦PIP印度排名第四

0 Comments

ICC男子ODI排名:在西印度群岛粉刷之后,印度巴基斯坦PIP印度排名第四
  巴基斯坦在最近结束的主场系列赛中完成了清晰的西印度群岛,在最新的ICC男子ODI团队排名中,印度在最新的ICC男子ODI队排名中攀升至第四名。新西兰以125分在榜首,而英格兰则在124点以下,澳大利亚排名第107位。(更多板球新闻)

  在系列赛开始之前,巴基斯坦在排名中排名第五,分别为102分,但必须提到,自几个月前对阵西印度群岛的主场系列以来,印度没有打任何ODI。

  以3-0击败Windies,巴基斯坦以106的评分跃升至第四名,使印度在105岁以下的档次上落后于105岁的档次。 – 每个ODI-在巴基斯坦在八月份演出下一个ODI系列之前。

  巴基斯坦以50多年的形式享受了过去几年的出色表现。除了对阵英格兰的比赛之外,他们还赢得了所有ODI系列赛,包括对阵津巴布韦和南非的2-1系列赛。

  自1998年以来,他们第一次来访问巴基斯坦时,他们以同样的优势击败了澳大利亚。西印度群岛没有对巴基斯坦的机会,因为他们以3-0越战。这一时期的热潮已成为巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)的队长,他以各种格式为例。

  由于他最近在与西印度群岛的第一场比赛中,他成为第一个连续三个ODI世纪两次得分的击球手,此前曾在2016年获得这一壮举。

  在第二次ODI中,他在所有格式的男子国际板球比赛中都打破了世界纪录。排名最高的ODI击球手在此过程中建立了一支值得信赖的球员。

  其中一位是伊玛目乌尔·哈克(Imam-ul-Haq),他曾在最近的七个ODI中享受了七个以上的紫色斑块,并在他的最后七个ODI中获得了50分。 ICC男子“年度最佳球员” Shaheen Shah Afridi一直是由Haris Rauf,Hasan Ali,Imad Wasim和Shadab Khan等组成的一群投球手的负责人。