ICC男子T20世界杯2022年:阿富汗名字叫小队 – 检查谁在

0 Comments

ICC男子T20世界杯2022:阿富汗名字叫小队 – 检查谁在
  击球手Darwish Rasooli和Pacer Salim Safi周四在阿富汗的15人队中选拔了澳大利亚T20世界杯。 (更多板球新闻)

  ICC活动将于10月16日至11月13日举行。

  来自最近举行的亚洲杯的17名球员Samiullah Shinwari,Hashmatullah Shahidi,Afsar Zahidi,Afsar Zazai,Karim Janat和Noor Ahmad错过了。

  再次适合Rasooli,腿旋转全能球员Qais Ahmad,Safi进行了裁员。 Afsar Zazai,Sharafuddin Ashraf,Rahmat Shah和Gulbadin Naib已被添加到

  旅行小队作为储备。

  一方将由经验丰富的穆罕默德·纳比(Mohammad Nabi)领导。

  首席选择者Noor Malikzai说:“亚洲杯是一个非常好的机会,可以为澳大利亚至关重要的全球赛事很好地积累一切。

  “幸运的是,达尔维什·拉苏里(Darwish Rasooli)从受伤中恢复过来(手指骨折),我们很高兴能够让他获得WT20,他在以前举行的Shpageeza板球联赛2022中表现出了很好的一瞥,并为我们的中订单提供了一个额外的打击选项。 。

  “由于澳大利亚的状况非常快,所以我们添加了萨利姆·萨菲(Salim Safi),高个子的右臂很快就为我们的保龄球部门增加了进一步的动力。”

  小队:穆罕默德·纳比(Captain),纳吉布拉·扎德兰(Najibullah Zadran)(副队长),拉赫曼卢拉·古尔巴兹(Rahmanullah Gurbaz),阿兹玛图拉·奥马尔扎伊(Azmatullah Omarzai),达维什·拉索里(Darwish Rasooli),法里德·艾哈迈德·马利克(Farid Ahmad Malik),法兹尔·哈克·菲鲁基(Fazal Haq farooqi) Rashid Khan,Salim Safi和Usman Ghani。