易卜拉欣莫维奇仍然缺席米兰,但皮奥利对mandzukic有信心

0 Comments

易卜拉欣莫维奇仍然缺席米兰,但皮奥利对mandzukic有信心
  兹拉坦·易卜拉欣莫维奇(Zlatan Ibrahimovic)被排除在米兰与拉齐奥(Lazio)的冲突之外,但主教练Stefano Pioli充满信心,Fit-Again Again Again Mario Mandzukic准备加强并填补空缺。

  瑞典国际易卜拉欣莫维奇(Sweden International Ibrahimovic)遇到了肌肉发达的问题,萨苏洛(Sassuolo)击败了萨苏洛(Sassuolo),并没有准备好返回星期一的意甲旅行。

  这位39岁的年轻人本周与米兰签下了12个月的延期,他还通过停赛错过了最近对热那亚的胜利。

  拉斐尔·莱奥(Rafael Leao)在这两场比赛中为易卜拉欣莫维奇(Ibrahimovic)填补了比赛,但两场比赛中下半场替补的曼祖基奇(Mandzukic)自从一月份加入了自己的伤病问题以来,自1月份加入自1月加入以来就开始了。

  皮奥利在周日的赛前新闻发布会上说:“易卜拉欣莫维奇更好,但他明天不会在那里。他应该回来参加比赛。” 

  “ Mandzukic和Leao明天将为这个地方效力。马里奥感觉更好,并且具有在反对派框中为自己做出正确贡献的特征。”

  前尤文图斯前锋曼兹基奇(Mandzukic)总共为米兰(Milan)赢得了七次,他唯一在2月与红星贝尔格莱德(Red Star Belgrade)的欧罗巴联赛(Europa League)最后一回合以2-2赛中获得。

  他尚未得分,协助或创造机会在他为Rossoneri的119分钟的意甲行动中获得机会,只有四枪,其中三枪是目标。

  拉斐尔·莱奥(Rafael Leao)在同一时期的联赛比赛数量增加了两倍,得分,协助1分并创造了九次机会。

  多功能的葡萄牙前锋可以在整个前线上踢球,但是Pioli尚不确定长期使用他将在哪里使用。

  皮奥利说:“莱奥项目继续不管他的角色如何。” “这只会表明他的成熟和成长的意愿,这对如此年轻的球员来说是正常的。

  “很难确定拉斐尔的最终角色是什么。玩家的成长使您可以找到工作和职位。 

  “重要的是他继续增长,我们将继续评估一路上的立场。”

  米兰本赛季有和没有易卜拉欣莫维奇(W10 D3 L3)的联赛纪录相同,而他的队伍平均为1.9个进球,而没有1.8球。

  自2020年初重新加入俱乐部以来,易卜拉欣莫维奇(Ibrahimovic)在35次意甲赛中攻入25个进球 – 只有路易斯·穆里尔(26),罗梅鲁·卢卡库(Romelu Lukaku)(32)(32),ciro immobile(36)和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)(46)更多经常在那个时期。

  同时,只有罗纳尔多(88.41)和穆里尔(64.42)在球员中,他的每个进球得分为108.24分钟,才得分至少10次。

  皮奥利在周六确认易卜拉欣莫维奇(Ibrahimovic)的新合同后说:“易卜拉(Ibra)提高了质量和个性的水平,他的魅力帮助了所有人的成长。”

  “他的队友一直擅长遵循这条道路,并以良好的态度和意志增长。 

  “我们已经成长,已经成为一个更高级别的团队。每个人都做出了贡献。”