阿联酋伟大的体育时刻 – 第7:迪拜橄榄球七人与国家一起增长

0 Comments

阿联酋伟大的体育时刻 – 第7号:迪拜橄榄球七人与该国一起增长
  。

  每天在三周内,国家都回顾了阿联酋体育史上最伟大的时刻。

  这是一个困难的人。迪拜橄榄球七人制的东西必须在阿联酋最伟大的运动时刻列表中占有一席之地。

  毕竟,这是参加年度最好的活动,可以说是日历上最受欢迎的活动。

  但是,如何从每年提供这么多的比赛中决定一个最佳时刻,这是一个最好的时刻呢?

  回到一切开始的时候?直到斯塔福德郡军团可能(也可能不会)在1970年赢得了第一场比赛。

  英国武装部队的一侧被驻扎在当时的得体国家,被记录为迪拜流亡邀请赛七人赛锦标赛的第一位官方冠军。但是,从那以后,一些参与的士兵对此表示怀疑。

  可以宽恕的是,仍然与橄榄球的业余理想结婚的事件可能会把一些细节丢给了薄雾笼罩的阴霾。多年来,许多七人七个周末也以同样的方式下降。

  也许来自世界七人制系列的东西,自1999年以来,迪拜一直是迪拜的全球大奖赛?

  就像汤姆·瓦恩德尔(Tom Varndell)在2005年在英格兰第二次背靠背胜利中封印一样。

  或者本·瑞安(Ben Ryan)在斐济(Fiji)的第二名,也是2015年第四,在一个赛季开始之初,他们成为奥运会七人制金牌的第一位获胜者。

  在国际兽医活动中,明星名称比其他任何地方都多。

  来自迪拜举行的首场比赛之一的图像。来自迪拜举行的首场比赛之一的图像。

  2013年的决赛是最令人难以置信的,在轮椅上,乔斯特·范德·韦斯特海森(Joost van der Westhuizen)在他的慈善球队输给Xodus Steelers之后,被推挤为荣誉纪念。他还要屈服于运动神经元疾病了四年。

  但是,如果有一瞬间最好地封装了迪拜七人制,那么也许Speranza 22在2017年推出了国际邀请赛。

  七人制的一切都是光荣的 – 无论您是谁,都在国际上进行了国际比赛,为一片荣耀提供了机会,并保持友谊的核心。

  Speranza 22球员在迪拜橄榄球七人制胜利赢得了国际邀请赛后庆祝。礼貌罗里·格林(Rory Greene)Speranza 22球员在迪拜橄榄球七人制胜利赢得了国际邀请赛后庆祝。礼貌罗里·格林(Rory Greene)

  Speranza 22是一群伴侣,他们在七人七人中举行年度聚会,以纪念他们的伴侣Marco Speranza,他们于2013年在一次飞机失事中去世。

  成立团队的兄弟俩与马可一起在七人赛中赢得了19岁以下的比赛,然后他们都进入了全球各个地位。

  要返回作为一支从头开始的球队,请在世界大赛以下参加比赛,并在周六决赛中在球场一号上击败SA 7S Academy 17-5,这是非凡的。

  当他们去获奖者的围栏中收集奖项时,那个戴着22人的人指着天空,大声说:“这是给你的,马可。”

  马可(Marco)父亲奥兰多·斯佩兰萨(Orlando Speranza)说:“我在想我的儿子,因为他不在这里,但他的灵魂在每个球员中,也是每个支持我们的人。”